Capcom dévoile la programmation des événements du TGS 2020

Capcom dévoile la programmation des événements du TGS 2020

Capcom a dévoilé sa gamme de jeux et son calendrier de diffusion en direct pour le Tokyo Game Show 2020, qui sera un événement en ligne et se déroulera du 24 au 27 septembre. 

Street Fighter V: Champion Edition (PS4, PC)

Consultez la programmation et le calendrier ci-dessous:

Lineup

26 septembre

  • Street Fighter V: Champion Edition  (PS4, PC)

27 septembre

  • Resident Evil Village  (PS5, Xbox Series X, PC)

Calendrier de diffusion en direct

25 septembre

  • 6h00 PT / 9h00 HE / 22h00 JST – Programme spécial Capcom  – Attention au programme spécial Capcom, qui sera diffusé en direct dans le cadre de TGS 2020 Online! Des révélations et les dernières mises à jour du jeu sont prévues pour des titres tels que Resident Evil Village et plus encore!   
  • 7h00 PT / 10h00 HE / 23h00 JST – Street Fighter League: Pro-JP 2020 Partie 1: Ouverture – La saison 2020 de la première ligue japonaise Street Fighter V eSports est prête à commencer! Des joueurs de classe mondiale titulaires d’une licence Street Fighter V Japan eSports Pro délivrée par la Japan eSports Union (JeSU) feront équipe avec des joueurs sélectionnés lors d’un tournoi préliminaire organisé juste pour cet événement pour former des équipes de rêve virtuelles et affronter des batailles houleuses. pour la gloire et la fortune! Regardez comme l’histoire se fait!       
Noscox
[Rédacteur en chef et Président de l'association Web.e-force]

Laisser une réponse

Your email address will not be published. Required fields are marked *

vous pouvez utiliser HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Entrez Captcha ici : *

Reload Image

Lost Password

Sign Up

fr_FRFR_FR
fr_FRFR_FR

Pin It on Pinterest

Shares
Share This